Pourquoi il est si important de passer au sans-fil dans votre restaurant

En 2023, la quasi-totalité de notre technologie est dotée de capacités sans fil, n’est-ce pas ? Nous vivons depuis des décennies en sachant que nous pouvons parler au téléphone sans que l’appareil soit branché sur une prise. Cependant, de nos jours, nous sommes pratiquement habitués à effectuer toutes nos tâches sur des appareils sans fil. Écouter de la musique et des films en streaming, surfer sur l’internet à la recherche d’informations et payer ses achats sont autant d’actions qui peuvent être effectuées à l’aide d’appareils sans fil.

En tant que restaurateur, vous devriez être particulièrement intéressé par ce dernier point. L’utilisation de terminaux de paiement sans fil est une merveille pour votre restaurant !

Le sans-fil vous permet d’asseoir plus de clients.

Quelle que soit votre activité, les clients attendent un excellent service à la clientèle. Naturellement, cela implique de la chaleur et de la gentillesse de la part des employés qui représentent votre marque. Dans le secteur de la restauration, il est essentiel de fournir un service de qualité. Pour ce faire, il faut notamment assurer un service rapide. Avec un terminal sans fil, le paiement au restaurant est beaucoup plus rapide. Les clients n’ont plus besoin de renoncer à leur carte de crédit en échange d’une procédure de prélèvement rapide.

Les paiements étant traités plus rapidement, les restaurants sont en mesure de proposer un plus grand nombre de places assises. Par conséquent, les restaurants accueillent plus de clients et gagnent plus d’argent.

Les terminaux sans fil incitent à donner des pourboires plus importants au personnel de salle.

Vous souvenez-vous de l’époque où vous deviez calculer les pourboires dans votre tête ? Lorsque vous distribuez de l’argent, vous devez déterminer vous-même le montant de 10 % ou 15 % d’une facture. La plupart des clients se contentaient de glisser de l’argent liquide qu’ils estimaient être le plus proche possible d’un pourboire valable. Le pourcentage exact n’a pas été déterminé. Grâce à l’option de paiement sans fil, les pourboires sont calculés pour les clients. Ils peuvent facilement sélectionner les pourcentages, ce qui permet aux pourboires d’être généralement plus importants !

« Lorsque vous réduisez le temps et les tracas liés au paiement, les convives et les serveurs n’ont plus d’interactions courtes et houleuses à la fin du repas », explique Korry D. de TouchBistro.Un processus de paiement efficace à la fin permet de maintenir un bon service à la clientèle, ce qui augmente les chances d’obtenir un bon pourboire. De plus, la fonction de calcul du pourboire aide les personnes ayant des difficultés en mathématiques à laisser un pourboire correct de 15 à 20 % (ou plus). De meilleurs pourboires rendent les employés plus heureux et plus engagés.

Les terminaux sans fil réduisent le risque de fraude de la part des employés.

Il n’est pas possible de voler un paiement s’il est saisi électroniquement. Avec une solution de paiement à la table, tous les aspects du processus de paiement sont effectués rapidement et en toute sécurité. Ainsi, comme le dit Korry D., vous pouvez bénéficier de la même tranquillité d’esprit que celle dont jouissent vos clients lorsque vous considérez les avantages de sécurité associés aux terminaux de paiement à la table.

« L’ensemble du processus se déroulant devant le client, les possibilités de fraude à la carte de crédit ou de vol d’employés sont considérablement réduites », écrit-il. « Vous pouvez vous concentrer sur la formation de votre personnel pour qu’il devienne un excellent collaborateur plutôt que d’essayer d’éliminer les éventuels fraudeurs sur la liste de paie. »

Divvia est fière d’offrir aux restaurateurs des solutions de paiement à la table via le Poynt Newland 910 et l’Ingenico Move 5000 ! Ils sont tous deux parfaits pour les paiements à table, dans les allées ou en déplacement. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous appeler au 1-877-748-2884. Vous pouvez également nous envoyer un message sur notre page Contactez-nous!

Retour en haut